歡迎, 訪客! [ 登入

佑豪企業社提供專業 塑膠射出 成型加工 服務

新聞/宣傳 2013/03/21

本公司主要以塑膠射出成型加工、半成品加工為主,力求成本節約與良好品質的管理,可承接少量多樣的客制化訂單,在製造成本上相對合理,而且長期合作的對象是上櫃公司,因此,在品質的廠內管理上均有一定的水準,可以提供給客戶最佳的競爭優勢。另可配合開發模具、試模、試產!

•目前主要客戶為祥業科技股份有限公司,生產行動電話座充塑膠蓋、子座…等等。

•本公司目前主要設備:160噸射出機兩台、90噸射出機兩台。

•在原料部分主要以ABS為主,新料提供廠商為奇美、台化,另有華陽抽料商配合提供價格較低廉的回收料。

塑膠射出的產品廣泛應用於電子零組件、汽機車零配件、通訊器材、電腦周邊產品、3C外殼之塑膠製品。

佑豪企業社 http://www.buynet.com.tw/

無標籤

總點閱數 475 次, 今天: 0 次

  

以下內容,您可能會感興趣...

  • 加入 eTaiwan特約商

    在 2015/11/12 - 0 留言

    eTaiwan台灣自由行計畫 由 歐威博® 雲端電商與 中國 君爱游 J2U 旅游云 共同合作招商。歡迎台灣旅遊服務業者朋友加入,完成合作約定的業者,能成為 君愛遊J2U旅遊雲 合作夥伴,以及 eTaiwan特約商 。