歡迎, 訪客! [ 登入

專業的 LED T8 燈管工廠製造商,LED 代工全製程在台灣製造

新聞/宣傳 2013/03/21

LED照明 OEM/ODM製造代工通過 ISO9001:2008驗證,投入LED燈電源、光源、機構與散熱的研發,是貴公司在LED照明產業最佳的合作夥伴。

LED照明產品的代工經驗,包括:光源封裝、工業級LED天井燈、高功率LED路燈、格柵燈、LED DRIVER 高頻變壓器、電子變壓器、LED 電源供應器系統、LED安定器、LED變壓器、LED檯燈、MR16 LED燈、MR16 LED driver、MR16 LED 變壓器、LED 投射燈、LED球泡…等。

歡迎聯絡我們,了解更多合作方案!

http://www.t8.com.tw/

無標籤

總點閱數 277 次, 今天: 0 次

  

以下內容,您可能會感興趣...

  • 加入 eTaiwan特約商

    在 2015/11/12 - 0 留言

    eTaiwan台灣自由行計畫 由 歐威博® 雲端電商與 中國 君爱游 J2U 旅游云 共同合作招商。歡迎台灣旅遊服務業者朋友加入,完成合作約定的業者,能成為 君愛遊J2U旅遊雲 合作夥伴,以及 eTaiwan特約商 。