歡迎, 訪客! [ 登入

金門馬祖高梁酒專賣:森寶 金馬特產中心

新聞/宣傳 2013/03/21

本店專營:金門高梁酒, 金門配售酒, 馬祖高梁酒, 馬祖老酒, 東引陳年高梁, 東引大麴, 威士忌, 紅酒, 白蘭地, 伏特加, 喜宴用酒, 以及來自金門與馬祖的名產特產。

自2009年起, 提供網購服務, 有圖片與價格標示與產品介紹.最原汁原味的好品質, 我們的總店在馬祖北竿, 批發廣場位於桃園縣八德市。

滿足顧客採買的需求, 講求服務效率, 讓您買得安心, 喝得放心. 一通電話服務到家!價格低廉最實在, 破損賠償有保障, 批發廣場位於桃園縣八德市, 本島快遞宅配, 也提供代客宅配服務. 快速有效率, 信譽保證。

森寶 金馬特產中心 承蒙您的支持, 得以永續經驗, 若您對本店產品有任何疑問, 歡迎請來電詢問!

網址:http://www.033686077.com.tw

無標籤

總點閱數 252 次, 今天: 0 次

  

以下內容,您可能會感興趣...

  • 加入 eTaiwan特約商

    在 2015/11/12 - 0 留言

    eTaiwan台灣自由行計畫 由 歐威博® 雲端電商與 中國 君爱游 J2U 旅游云 共同合作招商。歡迎台灣旅遊服務業者朋友加入,完成合作約定的業者,能成為 君愛遊J2U旅遊雲 合作夥伴,以及 eTaiwan特約商 。