歡迎, 訪客! [ 登入

桃園監視器安裝的專家,安裝經驗豐富!

新聞/宣傳 2013/03/21

數位監控系統是居家與企業保全管理的必要設備,億華科技多年以來以提供專業的監視器監控系統規劃與安裝服務。億華數位科技承接相當多企業與工廠的弱電系統整合工程,按照企業的配置圖面及使用需求,規劃出更好的管路路徑,案內所需之線材,皆以應有之專用、標準認證及標準施工法,達到應有之耐用年限及穩定度,在此並考量未來維修、保養、檢查、及支援性,用以整合方式做規劃,採用標準專用之線材,並以專用PVC標線環及護膜標籤帶標示,力求完美完整,以保品質及美觀。

經過本公司規劃與施工後的弱電系統,具備以下優點:總線完整性高、維護便利、查修更改方便、耐用年限高、專業美觀。技術專業,忠於所託,是本公司一貫的服務精神,歡迎洽詢!

http://www.taiwandvr.com.tw

無標籤

總點閱數 209 次, 今天: 0 次

  

以下內容,您可能會感興趣...

  • 加入 eTaiwan特約商

    在 2015/11/12 - 0 留言

    eTaiwan台灣自由行計畫 由 歐威博® 雲端電商與 中國 君爱游 J2U 旅游云 共同合作招商。歡迎台灣旅遊服務業者朋友加入,完成合作約定的業者,能成為 君愛遊J2U旅遊雲 合作夥伴,以及 eTaiwan特約商 。