歡迎, 訪客! [ 登入

林書豪 Jeremy Lin 賽程、影片、報導…等情報,將持續收錄在17linsanity.com.tw 一起林來瘋! 一起挺林書豪!

新聞/宣傳 2013/03/20

17Linsanity 的命名由來為 一起林來瘋!這網址融合了 Lin 17, Linsanity, 而 17 除了是林書豪的球衣號碼之外,亦包涵了 中文的”一起”的意思。

Linsanity 是林書豪在NBA引發的風潮,在華人世界,給予”林來瘋“的封號,本名Jeremy Lin的林書豪是台裔運動員,身著Lin 17的球衣。林書豪引爆的林來瘋迴響,這不是用比賽成績來決定的勝負,林書豪的過去、現在與未來,都會有我們共同欣賞的哲學,讓我們持續關注這位豪小子,並給他祝福。

http://www.17linsanity.com.tw/

無標籤

總點閱數 250 次, 今天: 0 次

  

以下內容,您可能會感興趣...

  • 加入 eTaiwan特約商

    在 2015/11/12 - 0 留言

    eTaiwan台灣自由行計畫 由 歐威博® 雲端電商與 中國 君爱游 J2U 旅游云 共同合作招商。歡迎台灣旅遊服務業者朋友加入,完成合作約定的業者,能成為 君愛遊J2U旅遊雲 合作夥伴,以及 eTaiwan特約商 。